PetersChor
Come_on_up

Der PetersChor ist anders.

Wir singen Gospels und Spirituals aber bei uns suchen Sie wallende Gewänder, Band und Schlagzeug vergeblich. Unser Chorleiter Hans Georg Leinberger lässt sich von alten Gospel- und Spiritualtexten inspirieren und vertont diese neu.
Daneben stammen Oratorien, Messen und ein Requiem aus seiner Feder, die der Chor zusammen mit Orchester und Solisten regelmäßig aufführt.

Wir machen Ausflüge in die Musical-Welt, singen vertonte Gedichte von Oscar Wilde und fühlen uns auch in der klassischen Chorliteratur zuhause: von Bach über Mendelssohn-Bartholdy bis zu Distler.

Viel Spaß jetzt beim Entdecken unserer Homepage!

Madrigale und Jahreszeitenlieder

Einladung zu unserem Fruehjahrskonzert!

Der Chor und das Vokalensemble DaCapo laden Sie herzlich ein zu einem fröhlichen Reigen aus alten und neuen Madrigalen und Jahreszeitenliedern, die gerne auch ein Schmunzeln hervorlocken.

Wir freuen uns auf Sie und falls Sie nicht kommen können, machen Sie gerne Werbung für uns!

Sonntag 26. Mai 2019
Peterskirche Nürnberg